En 2018 Ha*Ash se apoderará de los escenarios del mundo con su Gira 100 Años Contigo

Después de romper récord de asistencia en sus más de 130 conciertos por Latinoamérica, Estados Unidos y España, Ha*Ash regresa a los escenarios con su nuevo espectáculo, la Gira 100 Años Contigo.

El nuevo show de las hermanas, conocidas por sus fans como Las Reinas del Sold-Out, tendrá su importante inicio en el Festival Internacional de la Canción Viña del Mar 2018, en Chile, donde por primera vez Hanna y Ashley llevarán su música.

La Gira 100 Años Contigo cuenta con fechas confirmadas en Argentina, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Perú y Uruguay.

Con una exitosa carrera de más de una década en la que han obtenido los más importantes reconocimientos de la industria, Ha*Ash se prepara para impactar a sus seguidores con este nuevo tour y sus increíbles voces, múltiples éxitos y la presentación de los nuevos hits, los cuales forman parte de su más reciente producción discográfica 30 de Febrero.

El álbum 30 de febrero, dirigido y realizado por los productores internacionales Andy Clay, Édgar Barrera, George Noriega, Joe London y Matt Rad, resalta el conocido estilo de Hanna y Ashley, al tiempo que mantiene su esencia con ritmos más bailables cercanos al urban beat.

El disco, que sin duda marca una nueva etapa en la carrera de Ha*Ash, cuenta con 12 temas inéditos, la participación de Abraham Mateo en la canción “30 de febrero” y la colaboración de Prince Royce en “100 Años”, primer sencillo que debutó en el número 1 de iTunes, se posicionó en el chart 50 Viral de Spotify y cuenta con más de 27 millones de reproducciones en su video oficial.

Hanna & Ashley están en el mejor momento de su carrera, consolidadas como cantautoras e íconos del pop latinoamericano.
No te pierdas a Ha*Ash y su Gira 100 Años Contigo!

Sobre Ha*Ash –
+10.6 millones de seguidores en Facebook
+5.9 millones de seguidores en Twitter
+2 millones de seguidores en Instagram
+3.3 millones de suscriptores en su canal de YouTube/Vevo
+2,600 millones de video streams de su canal de YouTube/Vevo
Tan sólo en 2016 realizaron 35 Sold Out en toda Latinoamérica
Con su “Primera Fila Tour” visitaron más de 130 ciudades

Discografía –
Ha*Ash (2004) Platino+Oro
Mundos Opuestos (2005) Oro
Habitación Doble (2008)
A Tiempo (2011)
Primera Fila: Hecho Realidad (2014) Cuádruple platino + Oro
30 de Febrero (2017)

Premios y Nominaciones –
Premio Juventud “Canción corta venas” Perdón, Perdón – Ganadoras
Premio Heat de HTV “Mejor grupo o dúo pop” – Ganadoras
MTV Agente de Cambio – Ganadoras
Premio TeleHit “Tour del Año” – Ganadoras
Premio Lo Nuestro “Mejor grupo o dúo pop” – Nominadas
Premio Billboard “Latin pop songs – Artista del año, dúo o grupo” – Nominadas

The post En 2018 Ha*Ash se apoderará de los escenarios del mundo con su Gira 100 Años Contigo appeared first on Sony Music Entertainment México.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *